Recette cookeo : Poulet à la crème de fleurette et riz

Poulet à la crème de fleurette et riz

Une recette très rapide qui fera manger des légumes à vos loulous sans qu'ils les voient !

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 filets de poulets
- un sachet de trio de fleurette surgelés ou mélanger des des choux fleurs et brocolis surgelés (environs (600gr)
- 1 oignon
- cube de bouillon de légume ou de volaille
- ail (frais ou surgelé)
- herbes de provence
- poivre (éviter de remettre du sel avec le cube de bouillon)
- crème fraîche semi épaisse (chez nous je mets de l'allégée)

Préparation :

Une fois le cookeo allumez, choisissez le mode "Manuel " puis "Dorer".

Une fois le cookeo à température, mettez un peu de beurre et l'oignon émincé. 

Une fois les oignons légèrement dorés, ajouter les filets de poulet et faites les juste dorer un peu de chaque côté.

Arrêter le mode "Dorer" ( en cliquant sur le flèche de retour) et choisissez l'option " chauffer maintenant ".

Ajouter tout le reste des aliments :cube de bouillon, ail, herbes de provence, les fleurettes, la crème fraîche et un peu de poivre ... Mélanger.

Tourner le bouton jusqu'à 15 minutes.

En attendant, vous pouvez faire cuire votre accompagnement. Personnellement, je trouve que ce plat se marie très bien avec du riz.

Il n'y a plus qu'à attendre que  votre cookeo sonne et vous dise de passer à table ! ^-^

Vous remarquerez que le poulet est bien sûr entier mais les fleurettes se sont transformés en une sauce onctueuse qui a garder toutes ses vitamines.

Bon appétit ! 

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