Riz aux légumes et viande hâchée au Cookeo !

  • Ingrédients (6 personnes) :

- 500gr de viande hâchée (pour ma part, je préfère le boeuf qui est moins gras)
- 4,5 carottes selon la taille
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 poivron rouge ou jaune
- 250gr de riz
- 1 Marmitte de bouillon de légumes
- 250ml d'eau
  • Préparation :

Mettre le Cookeo en mode "Dorer". Emincer l'oignon, ajoutez un peu de beurre à cuire ou d'huile d'olive dans la cuve et faire revenir l'oignon.

Pendant ce temps, couper en rondelles les carottes et les courgettes. Couper le poivron en lamelles.

Ajouter la viande hâchée dans le Cookeo et mélanger avec l'oignon. Arrêter le mode "Dorer" et choisir le mode "cuisson rapide".

Ajouter tous les légumes, le riz, l'eau et le cube de bouillon. Mélanger.

Laisser cuire durant 10 minutes. Bon appétit ^-^


Pour les personnes qui veulent en savoir plus sur le Cookeo, cliquez ici.

Pour découvrir mes autres recettes Cookeo c'est par ici !

Ils ont adoré :