Poulet façon basquaise au cookeo

poulet basquaise

Ingrédients : (pour 4-5 personnes)

  • 8 pilons de poulet
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 boîte de concassé de tomate
  • 1 grosse boîte de champignons de Paris
  • 1 grosse boîte de maïs
  • 1 marmitte de bouillon de légumes
  • herbes italiennes ou de provence
  • poivre

poulet basquaise cookeo

Recette :

Choisir le mode manuel de votre cookeo, et cliquez sur : Dorer. mettre un peu de beurre à cuire ou d'huile d'olive. Mettre du paprika sur les pilons et les dorer  de chaque côté, juste pour leur donner un peu de couleur.

arrêter le mode " Dorer " et choisir "cuisson rapide ".

Ajouter les tomates pelées (personnellement, je les coupe un peu), le concassé de tomate, le Maïs, les champignons et mélanger.

Ajouter les épices et la marmite de légumes, le poivre et mélanger à nouveau.
poulet basquaise cookeo 2

Faire cuire le tout pendant 15 minutes.
De mon côté, je sers ce plat avec du riz ou de la semoule ou comme, sur la photo, des perles de blé ^-^

Bon appétit !

Pour les personnes qui veulent en savoir plus sur le Cookeo, cliquez ici.


Pour découvrir mes autres recettes Cookeo c'est par ici !

Ils ont adoré :