Poulet aux endives et Maroilles au Cookeo !

poulet cookeo

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 Filets de poulet
  • 5 endives
  • 20cl de crème fraîche
  • 2 Maroilles
  • sel, poivre

Recette :

  • Couper le bout des endives et les mettre dans le panier de votre cookeo avec 200ml d'eau. Les cuire pendant 10minutes.
  • Ensuite enlever le panier avec les endives et vider l'eau de la cuve.
  • Faire dorer vos filets de poulet avec un peu de matière grasse, 30secondes de chaque côté et arrêter le mode " Dorer "
  • Ajouter les endives coupées en morceaux, les 2 Maroilles couper en petits morceaux (perso, j'ai retirer la croûte), la crème fraîche, sel, poivre
  • Mettre à cuire pendant 15 Minutes
Un vrai délice ... Une sauce crémeuse et un goût de Maroilles pas trop relevé.

Pour les personnes qui veulent en savoir plus sur le Cookeo, cliquez ici.
Pour découvrir mes autres recettes Cookeo c'est par ici !

Ils ont adoré :