Ingrédient :
- 300gr de carottes
- 200 g de sucre roux
- 150 g de beurre
- 2 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à café de muscade moulue
- 100 g de raisins secs
- 200ml laits
Préparation :
- Eplucher et râper les carottes. Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre.
- Hors du feu, ajouter les oeufs et mélanger.
- Ajouter les carottes et mélanger.
- Réserver.
- Mélanger farine, levure et épices. Passer ce mélange au tamis tout en l'incorporant à la préparation aux carottes.
- Ajouter les raisins et le lait.
- Faire cuire dans un moule beurré et fariné à four préchauffé à 170°C pendant 1 heure.
- Démouler chaud et déguster froid (encore meilleur le lendemain !)
L'ayant fait goûter à une activité culinaire, une petite présentation s'imposait ^_^
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Recette trouvée sur le site Marmiton !
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