Recette poulet sauce Maroilles au Cookeo

Une recette bien du Nord !! Un fromage qui peut rebuter à son odeur, qui est assez fort quand on le mange froid mais si doux quand il est chauffé !! 

Je suis une grande fan des plats à base de Maroilles : sauce, quiche, tarte, Etc ... C'est bien souvent mon choix au restaurant !

Voici mon plat préféré par excellence : le poulet au maroilles !


Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet (personnellement, j'achète la marque Valley, sur Chronodrive, rayon surgelé ... Elles sont super bonnes et tendres !)
  • 1 pot de crème fraîche épaisse 35cl
  • 1 Maroilles
  • sel, poivre

Préparation

 Mettre le Cookeo en mode dorer et saisir les escalopes de chaque côté, sans les cuire, dans un peu de beurre.

Les retirer et les couper en morceaux d'environs 2cm.

Remettre les dès de poulet dans la cuve et ajouter la crème fraîche.
Pour le fromage, retirer la croûte puis coupez-le en petits morceaux et les ajouter au reste de la préparation.

Mélanger le tout avec un peu de sel et de poivre.

Mettre Cookeo en mode " cuisson rapide " pendant 10 minutes.

C'est prêt !! 

Et avec des frites, c'est l'extase ... Et presqu'une obligation ^-^



 

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