Tarte sans pâte aux épinards !

Tarte sans pâte aux épinards

Voilà un des légumes préférés de mes crapules : les épinards à la crème !

Et voici une variante pour les manger ... Version quiche.

Ingrédients :

  • des épinards à la crème (environs 400gr) ou des épinards hachés mélangé avec un grand pot de yaourt blanc.
  • 1 double barquette de dès de jambon
  • 4 kiri (si vous avez mis le pot de yaourt blanc, c'est mieux de mettre du fromage râpé)
  • 4 oeufs

Recette :

Préchauffé votre four à 150° le temps de la préparation.
Mélanger les épinards au fromage blanc, sauf si comme moi, vos épinards étaient déjà à la crème.

Dans un plat, battre les oeufs. Y rajouter les kiri ou le fromage râpé et les dès de jambon. Mélanger bien le tout.
Ajouter et mélanger les épinards à la préparation puis mettre le tout dans un moule à quiche.

Pour ma part, je me sers d'un moule à tarte en silicone.
Enfourner le tout pendant 30-40min. Vérifier si la tarte est bien compacte !

Chez nous, on a rajouté un bout de pain pour accompagner 

Bon appétit !
 
Pour vous donner d'autres idées de recettes, c'est par ici !

Ils ont adoré :