Boulettes de boeuf et poireaux à la crème au Cookeo !

Une recette toute simple qui a régalé notre marmaille ! 
5 kids de 17 mois à 8 ans = 5 assiettes vides

Ingrédients (2 adultes - 5 kids) :  

- 12 petites boulettes de boeuf
- 1kg de blancs de poireaux
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 2 oignons blancs
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote 
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1/2 verre d'eau

Préparation :  

Allumer le Cookeo en mode " Dorer ", y mettre une noisette de beurre.
Ajouter les oignons coupés en lamelles ainsi que l'ail et l'échalote coupés finement.

Laissez blondir le tout puis ajouter les boulettes de boeuf pour les saisir de chaque côté. Arrêter le mode " Dorer " et passer en mode " cuisson rapide ".

Ajouter les poireaux coupés en rondelles, l'eau, le cube de bouillon, la crème fraîche et mélanger l'ensemble.

Laissez cuire pendant 12 minutes.

Une fois la cuisson terminée, vous pouvez épaissir la sauce avec une cuillère à soupe de farine Maïzena.

Un plat qui se marie très bien avec du riz ou de la semoule !


Boulettes de boeuf et poireaux à la crème au Cookeo !

****************
Vous pouvez suivre toutes nos aventures sur :

Je vous partage également mes idées et envies sur : 

Ils ont adoré :