Recette du gâteau au yaourt et chocolat


Vu le temps tout pourri, on a fait une activité cuisine pour liquider les œufs de Pâques !

Ingrédients :

  • 1 pot de yaourt (qui sert de mesure)
  • 2 pots de farine
  • 1 sachet de levure (sauf si, comme moi, vous prenez de la farine fermentante)
  • 3/4 d'un pot d'huile (j'utilise de l'huile de colza)
  • 1 pot de sucre
  • 3 œufs
  • 200gr de chocolat

Recette :

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Mettre le chocolat à fondre au bain-marie
  • Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients
  • Ajouter le chocolat fondu
  • Mettre la préparation dans 1 moule au choix, préalablement beurré et au four 15 min à 180°C, puis 15 min à 150°C.
 

Bonne dégustation ! ❤️

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci beaucoup pour votre petit mot ...

Ils ont adoré :